
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
-
1
vaina de vainilla sólo las semillas
o 1 cdita de extracto de vainilla natural - 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 50 g de harina de trigo
Berlinesas
- 170 g de leche entera
- 280 g de agua
- 15 g de levadura fresca
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal en cubos
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- harina de trigo para enharinar
- aceite vegetal para freír
- azúcar glass para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 478.9 kcal / 2003.6 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
Recetas alternativas
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Betún de vainilla
5min
Fondant
15min
Sedoso de pistache
1h 30min
Donas de encanto
2h
Pastel de tres leches
3h
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Rompope de nuez
20min
Churros de la esquina
40min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min