Dispositivos y accesorios
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
Prep. 30min
Total 4h 20min
8 piezas
Ingredientes
Crema pastelera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche entera
-
5 yemas de huevo
-
50 g de harina de trigo
Berlinesas
-
170 g de leche entera
-
280 g de agua
-
15 g de levadura fresca
-
80 g de azúcar
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
500 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
harina de trigo para enharinar
-
aceite vegetal para freír
-
azúcar glass (opcional) para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
197.1 mg
Proteína
14 g
Calorías
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
77.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan artesanal TM6
5h
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Roles de canela
2h 30min
Crepas
1h 15min
Salsa de caramelo
1h 30min
Crema pastelera
10min
Strudel de manzana
1h 45min
Crepas Suzette
1h 15min
Masa para empanadas
15min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Churros de la esquina
40min
Donas
2h