Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
o 1 cdita de extracto de vainilla natural - 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 50 g de harina de trigo
Berlinesas
- 170 g de leche entera
- 280 g de agua
- 15 g de levadura fresca
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- harina de trigo, para enharinar
- aceite vegetal, para freír
- azúcar glass, para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
Recetas alternativas
Panqué de vainilla
55min
Pan artesanal TM6
5h
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Galletas de mermelada
1h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35 min
Pay de manzana casero
2h 20min
Cornetas de flores
Ninguna calificación
Carlota de limón
5h
Roles de canela
2h 30min