Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 7 - 9 foglie di basilico fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di mozzarella per pizza a dadini
- 100 g di cipolla rossa a dadini (1-2 mm)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 100 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2832 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 659 mg
Recetas alternativas
Focaccia primavera
3h
Pizza diavola
1h 45min
Pane contadino ai cereali
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Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
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Pizza quattro stagioni
1h 30min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
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Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
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Cestini con crema alla zucca
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2h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min