![Pane al rosmarino Pane al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3F919F4-045C-4986-B708-51E77115996A/Derivates/1DB09CEA-DFB4-41F8-905F-5B90F819D485.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi, lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua tiepida
- 15 g di lievito di birra fresco
-
10
g di malto di orzo
o 10 g di zucchero - 200 g di farina di forza
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 8 - 10 foglia di castagno, lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane all'orzo
2h 45 min
Pane multicereali
17h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Pane integrale con muesli
4h
Corona bordolese
5h 20min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Preimpasto per pane
24h 30min