
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi, lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua tiepida
- 15 g di lievito di birra fresco
-
10
g di malto di orzo
o 10 g di zucchero - 200 g di farina di forza
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 8 - 10 foglia di castagno lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 169 kcal / 708 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane multicereali
17h 30min
Panini venostani
3h
Pane alla birra
4h 55min
Pane integrale con muesli
4h
Panini alle erbe
3h 5min
Pane alla soia
3h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane pugliese
29h 20min