Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 193 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albumi montati a neve
5min
Mini soufflé
1h 15min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Bignè al formaggio
1h 5min
Cioccolato plastico
12h
Maionese
10min
Salsa olandese
30min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Burro mediterraneo
5h 20min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Burro all'arancia
3h 30min