
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 193 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panettone farcito
6h 45min
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna calificación
Aroma di capperi
4h 10min
Olio allo za'atar
1h 10min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Burro mediterraneo
5h 20min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Pectina
55min
Castagne sciroppate
721h 10min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min