Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 193 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Maionese
10min
Yogurt fresco
11h 10min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Kouign-amann
Ninguna calificación
Burro all'arancia
3h 30 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min
Burro alle nocciole
1h 30min
Burro mediterraneo
5h 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crème caramel
3h 45min
Burro
40min
Crema inglese
15min