Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Corn Cake
- 85 g butter, unsalted, in pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 395 g condensed milk, sweetened (approx. 1 can)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 eggs, large
- sweetcorn kernels, fresh, from 6 corn cobs (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
Eggnog Sauce
- 500 g whole milk
- 100 g sugar
- 1 pinch baking soda
- ½ cinnamon stick (approx. 5 cm)
- 1 whole clove
- 6 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp vanilla extract, natural
-
70
g rum
o 70 g brandy
Assembly
- berries, mixed, fresh
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 253 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Festive Baguette
3h 45min
Saskatoon Berry Jam
35min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Lemongrass Lychee Splash
3h 20min
Chicken with Peppers
1h
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50min
Chocolate Babka
3h
New York Cheesecake
9h 30min