
Versiones compatibles
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry Confit
- 340 g fresh raspberries
- 1 tbsp lemon juice
- ¾ tsp pectin powder
- 30 g sugar
Almond Cake
- 170 g almond paste softened
- 170 g butter, unsalted diced, room temperature
- 170 g sugar
- 130 g almond flour
- 170 g sour cream
- 3 eggs, large
- 1 tbsp baking powder
- ⅛ tsp salt
White Chocolate Rose Water Vanilla Mousse
- 2 sheets gelatin, silver grade
- cold water to cover
-
170
g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
o 170 g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip) - 60 g whole milk
- 455 g whipping cream divided
- 1 vanilla pod
- 1 - 2 tsp rose water to taste
Mirror Glaze
-
1
tbsp gelatin powder, unflavoured
o 4 ½ sheets gelatin, silver grade - 6 tbsp water
- 170 g sugar
- 2 tsp glucose syrup (see Tip)
- 155 g whipping cream
-
155
g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
o 155 g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip) - 1 - 3 tsp red food colouring gel, to desired tint
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 591 kcal / 2473 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 155 mg
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