Versiones compatibles
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry Confit
- 340 g fresh raspberries
- 1 tbsp lemon juice
- 30 g sugar
- ¾ tsp pectin powder
Almond Cake
- 170 g almond paste, softened
- 170 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 170 g sugar
- 130 g almond flour
- 170 g sour cream
- 3 eggs, large
- 1 tbsp baking powder
- ⅛ tsp salt
White Chocolate Rose Water Vanilla Mousse
- 2 sheets gelatin, silver grade
- cold water, to cover
-
170
g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
o 170 g white chocolate 35%, high quality chips or chunks - 1 vanilla pod
- 60 g whole milk
- 455 g whipping cream, divided
- 1 - 2 tsp rose water, to taste
Mirror Glaze
- 225 g water, plus 6 tbsp to soak gelatin powder
-
1
tbsp gelatin powder, unflavoured
o 4 ½ sheets gelatin, silver grade (see Tip) - 170 g sugar
- 2 tsp glucose syrup (see Tip)
- 155 g whipping cream
-
155
g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
o 155 g white chocolate 35% high quality chips or chunks - 1 - 3 tsp red food colouring gel, to desired tint
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 155 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Babka
3h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Sweet Breakfast Bread
1h 30min
Guava Paste Cookies
45min
Green Dyed Eggs
55 min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Ninguna calificación
Caramel Éclairs
2h 25min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Maple Caramel Rolls
3h 40min
Milk bread
2h 20 min
Simple Mixing Bread
3h 20min