Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g d'eau
- 80 g de beurre
- 30 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 3 œufs
La friture
- 2 l d'huile de friture (voir Remarque)
- 70 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5 min
Pain aux noisettes et poires
Ninguna calificación
Pâte à pizza
1h
Gratin dauphinois
50min
Beignets de filets de perche
1h
Croquant au chocolat
15h
Mini-Donuts
2h 45min
Pain express
1h 15 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15 min
Petits pains au lait
2h 5 min
Pains pita
2h
Petits pains burger (buns)
1h 45 min