Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g d'eau
- 80 g de beurre
- 30 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 3 œufs
La friture
- 2 l d'huile de friture (voir Remarque)
- 70 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à choux
2h
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Pâte feuilletée, rapide
2h
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Génoise
1h 50min
Pâte à pizza
1h
Brownies
1h
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Petits pains burger (buns)
1h 45min