
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Heller Teig
- Butter zum Einfetten
- 150 g Milch
- 25 g Butter in Stücken
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 30 g Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 1 - 2 Prisen Salz
Dunkler Teig
- 175 g Milch
- 25 g Butter in Stücken
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 30 g Zucker
- 245 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Kakaopulver
- 1 - 2 Prisen Salz
- 100 g Vollmilch-Schokolade in 24 Stücken (siehe Tipp)
- 16 Rosinen
- 8 Mandeln
Igel-Brötchen und Fertigstellung
- 1 Eigelb
- 2 EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 404 kcal / 1691 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 46 mg