Dispositivos y accesorios
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Prep. 30min
Total 2h
12 Stück
Ingredientes
Glutenfreie Cupcakes
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker80 g
-
Speisestärke50 g
-
Kakao2 EL
-
Eier3
-
Milch50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Öl50 g
-
Backpulver15 g
Buttercreme und Fertigstellung
-
Eiweiß2
-
Zucker120 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Erdbeerkonfitüre ohne Stücke (Zimmertemperatur)4 gestr. EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
155 mg
Proteína
6 g
Calorías
1333 kJ /
319 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfreies Backen
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
Regenbogentorte
10h
Geburtstags-Motivtorte
3h 30min
Basis Motivtorte
2h 40min
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Weihnachts-Cake-Pops
4h 30min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h