Dispositivos y accesorios
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Prep. 30min
Total 2h
12 Stück
Ingredientes
Glutenfreie Cupcakes
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker80 g
-
Speisestärke50 g
-
Kakao2 EL
-
Eier3
-
Milch50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Öl50 g
-
Backpulver15 g
Buttercreme und Fertigstellung
-
Eiweiß2
-
Zucker120 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Erdbeerkonfitüre ohne Stücke (Zimmertemperatur)4 gestr. EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
155 mg
Proteína
6 g
Calorías
1333 kJ /
319 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfreies Backen
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Lego®-Kuchen
1h 40min
Spinnenmuffins
1h 50min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5h 30min
Domino-Kekse
2h 20min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1h
Brookies (Brownies-Cookies)
1h 15min
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Softe Schoko-Cookies
2h 45min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min