Versiones compatibles
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 155 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Domino-Kekse
2h 20min
Lego®-Kuchen
1h 40 min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Cupcakes mit Oreos®
1h 30 min
Zitronen-Cake-Pops
3h 15 min
Geburtstags-Numbercake
2h 20min