Versiones compatibles
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 155 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 55min
Weihnachts-Cake-Pops
4h 30min
Christmas-Cake-Pops
6h
Regenbogentorte
10h
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1h 55min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Fußball-Cupcakes
2h
Oster-Cupcakes
1h 45min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Super-Geburtstags-Torte
3h 30min
Lego®-Kuchen
1h 40min
Fußball-Schokokuchen
1h 30min