Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Vanillecreme und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 60 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 300 g Milch
- 175 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 10 g Kokosfett
- 130 g bunte Schokolinsen
- 25 g Fondant, gelb
- Puderzucker zum Bestäuben
- 40 g Fondant, weiß
- 20 g Fondant, rot
- 6 Schokoladenstreusel
- 200 g Fondant, grün
- 370 g Fondant, blau
- Wasser zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2316 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 155 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ruckzuck-Muffins
30 min
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
35min
Kinderleichter Mini-Herzkuchen
45 min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Frozen Erdbeer-Joghurt-Bars
7h
Blumen-Cupcakes
1h 30 min
Banana Bread
1h 50min
Babyfreundliche Hühnersuppe mit Gerste
1h 35 min
Chocolate-Chip-Pancakes
25min
Rübli-Cupcakes
50 min
Kokos-Engelsaugen
2h