![Rosenkohl-Kartoffel-Gratin Rosenkohl-Kartoffel-Gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b40667e-5eb7-46ff-80bc-99442a3660ac/Derivates/add6c489-c56e-461b-82e5-770ccc7ff781.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 400 g Rosenkohl
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL süßer Senf
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1828 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1h
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h