
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Parmesan in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl geputzt
- 750 g Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 387 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 11.3 g
Recetas alternativas
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Leipziger Allerlei
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min