Versiones compatibles
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Wachtelbohnen (Barbunya)
- 2150 g Wasser
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g natives Olivenöl
- 200 g Tomaten, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
-
20
g Biber Salçası
o 20 g Domates Salçası - 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 669 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 7.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min