Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g beetroot, peeled, cut in quarters
- 100 g carrots, cut in pieces
- 20 g onion
- 1 green apple (approx. 100 g), cut in quarters
-
2 - 3
sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
o 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste - 2 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 20 g lemon juice
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste (opcional)
- 1 pinch sugar, adjust to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Beetroot salad
10min
Beetroot Salad
10min
Beetroot salad
10min
Beetroot salad
10min
Carrot and Coconut Salad
5min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Curried Coleslaw
10min
Chunky Coleslaw
5min
5-Second Traffic Light Salad
5min
Super Quick Broccoli Salad
5min