Versiones compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entrecosto agridoce
40min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Ninguna calificación
Salada legumes com molho de romã
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Saltear carne de porco em tiras
15min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min