Versiones compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Entrecosto agridoce
40min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Costeletas de borrego com molho cremoso
Ninguna calificación
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min