Versiones compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Arroz com carne e brócolos
50 min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5 min
Arroz de linguiça e castanhas
30 min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 min
Piza picante
1h 20min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min