
Versiones compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 743 kcal / 3113 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 1355 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Esparguete à carbonara
30min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Arroz agulha
35min
Creme de legumes versátil
45min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Molho para carne assada
15min
Feijoada à brasileira
6h