Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas

Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas

4.3 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 25min
2 doses

Ingredientes

  • costeletas de porco
    2
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
    300 g
  • folhas de salsa
    10 g
  • manteiga cortada em pedaços
    50 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • Água q.b. p/ cozer
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • chalota
    25 g
  • azeite
    20 g
  • abacaxi cortado em pedaços
    300 g
  • açúcar amarelo
    10 g
  • mostarda
    10 g
  • curcuma em pó
    ½ c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1355 mg
Proteína 41 g
Calorías 3113 kJ / 743 kcal
Grasa 40 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 18 g
Carbohidratos 49 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...