Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2343 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min