Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2343 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tourte au camembert
3h