
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1000 g de lait
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 293.2 kcal / 1218 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Sodio
- 135.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Café à la noix de pécan
25min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Limonade verte
10min
Boisson chaude à la noisette
20min
Chocolat chaud onctueux
15min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Chocolat chaud des Incas
40min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Café à la cacahuète
25min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min