![Chocolat chaud des Incas Chocolat chaud des Incas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0949e3-1404-450d-8684-8a77ccec3733/Derivates/0357a64f-8975-40f0-b6cc-48e18de3e80c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1000 g de lait
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 135.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sirop de vanille
30min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Ketchup à la banane mûre
40min
Fond de viande
3h
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Punch d'horreur
20min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55min
Sauce caramel au café
45min
Smoothie fraise, graines de chia et noix de coco
10min
Milkshake banane-confiture de lait
15min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Chocolat chaud onctueux
15min