![Mini brioche al paté di petto d’anatra Mini brioche al paté di petto d’anatra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13975789-8817-4418-b65c-3ea1ddcfd2bb/Derivates/e01ced05-021b-48c6-9ddc-3bdd000c443b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paté di petto d'anatra
- 500 g di petto d'anatra con la pelle a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di vino bianco secco
- 3 foglie di alloro secche
- 60 g di scalogno a metà
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di Cognac
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di burro a pezzi
Mini brioche
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di latte + q.b.
- 180 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 501 kJ / 119.8 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 0 mg
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