Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min