Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min