Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g ulei vegetal
o 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Rețetă completă
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 8 mg
Recetas alternativas
Cambulă gătită la aburi, cu sos de roșii
30min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Paste cu mazăre
35min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Ratatouille (ghiveci)
40min
Vin fiert
30min
Tarte cu vinete și brânză de capră cu ceapă caramelizată
1h 15min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Vinete sotate (400 g)
Ninguna calificación
Somon cu tăiței din dovlecei
25min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Păstrăv cu sos olandez
50min