Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g ulei vegetal
o 20 g ulei de măsline - 200 g dovlecei, tăiați felii (2 cm), feliile tăiate în sferturi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 923 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 6 mg
Recetas alternativas
Carne tocată
35min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Fasole verde rumenită ușor
25min
Fasole boabe gătită lent
14h 40 min
Vinete sotate (400 g)
Ninguna calificación
Piure de cartofi
50min
Vinete sotate (200 g)
30min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Năut gătit lent
14h 40 min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55min
Spirale din dovlecei, cu ton și roșii uscate (fără alergeni)
10min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min