
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g ulei vegetal
o 20 g ulei de măsline -
170
g ceapă, tăiată felii
o 170 g ceapă roșie, tăiată felii - 130 - 150 g morcovi, tăiați rondele (1-2 cm)
- 70 - 90 g țelină tulpină, tăiată felii (5-10 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
Recetas alternativas
Paste Amatriciana
Ninguna calificación
Fasole verde rumenită ușor
25min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
15min
Vinete sotate (200 g)
30min
Paste fierte
20min
Carne tocată
35min
Paste cu fenicul și sos de roșii
45min