
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelé
- 270 g vann
- 5 ts gelatinpulver
- 450 g rødvin
- 270 g eplejuice, alle typer
- 120 g finkornet sukker
Sukkerbrød
- smør til smøring
- 220 g rårørsukker
- 6 egg romtempererte
- 2 ts vaniljeekstrakt, naturlig
- ½ ts natron
- 1 ½ ts kremotartari
- 130 g maisstivelse
Vaniljekrem
- 100 g rårørsukker
- 40 g maisstivelse
- 3 egg
- 800 g helmelk
- 1 ts vaniljeekstrakt, naturlig
Sammensetting
- 150 g bjørnebærsyltetøy
- 50 g mandel, flak ristede
- 400 g bær, blandet, ferske
- 500 g kremfløte, 35 % fett
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 522.9 kcal / 2196.3 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Grasa
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Sodio
- 136.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookidoo 10 år - jubileumskake
No ratings
Havregrøt med yoghurt og bær
No ratings
Havregrøt med sjokolade og pære
No ratings
Mandel og kokoskjeks
No ratings
Bærsorbet med rødbeter
No ratings
Dessert med appelsin og pasjonsfrukt
No ratings
Fersken i hvitvinsirup
No ratings
Kaffeknas med kokosnøtt
No ratings
Fruktgelé
No ratings
Mandel- og daddelbarer
2 h 15min
Polske crêpes
No ratings
Sjokolade Frangelico® is
No ratings