Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 0.35 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 7.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesche sciroppate
721h 20min
Antipasto piemontese
25min
Zucchine piccanti
55min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Conserva di melanzane
1h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min