Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di pomodori verdi a pezzi
- 300 g di cipolle a pezzi
- 500 g di aceto bianco
- 100 g di sale
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 0.35 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 7.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Fagioli alla contadina
35min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Pesto di prezzemolo
10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Kig ha farz
Ninguna calificación
Castagne sciroppate
721h 10min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Salsa della nonna
3h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine piccanti
55min