
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
o 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 196.8 kcal / 823.2 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 0.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Carrot-cake
1h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Muffins aux canneberges
30min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Banana bread aux dattes
1h 10min
Carrot cake au miel
1h 15min
Cake au thé matcha
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min