Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
o 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 0.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Carrés ananas-coco
45min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Banana pancakes
50min