
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 181.1 kcal / 766.1 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 241.8 mg
Recetas alternativas
Brunch italien
1h 30min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Bagel
1h 10min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Pancakes à la banane et baies
40min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min