Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 241.8 mg
Recetas alternativas
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Mochis à la pâte anko
14h 40 min
Burrito bibimbap
45 min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25 min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Ninguna calificación
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Confiserie aux amandes
20 min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10 min
Chocolat chaud des Incas
40 min