Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
- 220 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 100 g de miel
- 4 œufs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake orange-pavot
1h 15min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Muffins aux canneberges
30min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Energy balls aux dattes
15min
Cake citron-pavot
1h 45min