Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cerneaux de noix
- 150 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cacao en poudre
- 450 g de dattes dénoyautées, coupées en quatre
- 200 g de chocolat noir, dont 20 g concassé
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 20 g d'huile de coco hydrogénée
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2469 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 35 g
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