
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 226 kcal / 945 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
Recetas alternativas
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Pains au zaatar
1h 55min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pain libanais épicé
3h 30min
Baklava doré
25h 25min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Manaïches au zaatar
2h
Cake citron-pavot
1h 45min
Pain pide (pain turc)
2h