Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Bearbeiten
- 10 g Öl
- 500 g Endiviensalat, in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 10 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 120 g Gorgonzola, in 6 Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 33 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 592 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Überbackener Fenchel
1h
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1h 40min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2h 45min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Chilenischer Maisauflauf
1h
Küken-Käse-Bällchen
20 min
Bärlauchstrudel
1h 30min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45min
Grüne Salatsuppe
40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h