法式傳統澄清牛肉湯
TM6 TM5

法式傳統澄清牛肉湯

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 1 個 蛋白
  • 500 克 牛絞肉
  • 150 克 紅蘿蔔 ,洗淨,去皮切塊(約3公分)
  • 50 克 韭蔥 ,洗淨,切段(約3公分)
    o 50 克 日本大蔥 ,洗淨,切段(約3公分)
  • 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • ½ 茶匙 百里香
  • 1500 克 牛肉高湯
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Inf. nutricional
por 4 人份
Calorías
11670.8 kJ / 2787.2 kcal
Proteína
189.6 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
198.5 g
Grasa saturada
361.3 g
Fibra
19.2 g
Sodio
4217.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas