Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 個 蛋白
- 500 克 牛絞肉
- 150 克 紅蘿蔔 ,洗淨,去皮切塊(約3公分)
-
50
克 韭蔥 ,洗淨,切段(約3公分)
o 50 克 日本大蔥 ,洗淨,切段(約3公分) - 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- ½ 茶匙 百里香
- 1500 克 牛肉高湯
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 11670.8 kJ / 2787.2 kcal
- Proteína
- 189.6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 198.5 g
- Grasa saturada
- 361.3 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sodio
- 4217.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
照燒豬肋排
1h 15min
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna calificación
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna calificación
蘆筍起司鹹派
Ninguna calificación
韓式燒肉夾生菜
Ninguna calificación
蒜味魚露烤雞翅
50min
福菓子
1h 30min
藍莓起司蛋糕冰淇淋
Ninguna calificación
四神湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación