Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
10
oz Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
o 10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz fresh raspberries
- ½ oz glucose (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Assembly
- colored sprinkles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
Recetas alternativas
Sugar and Spice Cookies
1h 40min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Chocolate Butter Cookies
1h
Sausage Dogs
2h 5min
Prosciutto Herb Breadsticks
30min
Chocolate and nut biscuits
55min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Rainbow Cake
2h 45min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Lollipops
40min