
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
10
oz Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
o 10 oz ruby chocolate callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz fresh raspberries
- ½ oz glucose (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk from a large egg
- 1 tsp ice water
Assembly
- colored sprinkles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 472 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 89 mg
Recetas alternativas
Fruit Ice Cream
5min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Sugar Cookie Pastry
1h 50min
Chocolate Chip Muffins
1h
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50min
Waffle Cones
35min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies)
1h 20min
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min