Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
TM6

Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric

1.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 115 g extra virgin olive oil divided
  • 150 g garlic cloves
  • 500 g vegan whipping cream e.g. Silk®, Flora™
  • 225 g vegan butter in pieces
  • 2 tbsp nutritional yeast
  • 10 sprigs fresh thyme
  • salt to season, to taste
  • pasta, any type, cooked to serve

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
565.3 kcal / 2365.1 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
52.4 g
Carbohidratos
21.4 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
24.1 g
Sodio
239.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas