Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ovocný nektar
10min
Brokolicová pomazánka
15min
Antioxidační náboj s kokosovým mlékem
Ninguna calificación
Zeleninová kapsa
45min
Strašidelné pivíčko
30min
Limoncello
192h 30 min
Chawan mushi (japonský předkrm)
35min
Jehněčí kofty
Ninguna calificación
Brazilský dezert quindim
30min
Domácí želatinky
24h 30min
Hruškový sen
5min
Jemná treska s mascarpone
35min