
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 418 kcal / 1751 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rybí rolky s houbovou náplní
Ninguna calificación
Čokoládový krém
10min
Pralinky s mandlovým likérem
1h
Čokoládový dort
13h 45min
Jehněčí špízy s omáčkou charmoula a bramborami s rozmarýnem
40min
Treska s citrusovým máslem
50min
Zabaione
15min
Karamelové pralinky s lískovými oříšky
4h 55min
Středomořské máslo
5h 20min
Čokoládový sorbet se sladkým mátovým pestem
4h 20min
Rolovaná jehněčí plec s kapary a ančovičkami
Ninguna calificación
Profiterolky
2h 15min