Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Koláč naruby s paprikami a olivami
Ninguna calificación
Zabaione
15min
Sezamové pralinky s pumpernicklem
Ninguna calificación
Lékořicový likér
1h 30min
Mandlové taštičky briouat s medem a sezamovými semínky
Ninguna calificación
Rýžový snack se sladkou chilli omáčkou
Ninguna calificación
Taštičky s bramborovou-hráškovou nádivkou
Ninguna calificación
Řeřichová vitalita
Ninguna calificación
Římské gratinované artyčoky
Ninguna calificación
Caipiroska
5min
Redpiroska
Ninguna calificación
Krvavá Mary
5min