Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di cipolle dorate a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di acqua
- 20 g di spezie miste (berberè)
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
- 800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3023.9 kJ / 722.7 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 49.7 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 4.1 mg
Recetas alternativas
Pane injera
8h 30min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Sgonfiotti fritti
Ninguna calificación
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Enchiladas
1h 10min
Semifreddo al tè verde
5h
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Champurrado
30 min
Svedesi
7h 30min