Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 20 gramů másla
- 1 čajová lžička červené papriky, mleté
- 15 gramů hladké mouky
- 800 gramů vody
-
2
kostky zeleninového bujónu (pro 0.5l vody)
o 2 vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, domácí, zeleninové - 250 gramů fazolek zelených, čerstvých
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů brambora, na kostičky (2 x 2 cm)
- 250 gramů smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kedlubnová polévka
35min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Kulajda
40min
Čočková polévka
1h 35min
Pikantní fazolová polévka
11h
Hrstková polévka
10h 40min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Zelňačka
25min
Kmínová polévka s bramborami
30min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Koprová polévka
20min