
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů cibule napůl
- 2 stroužky česneku
- 20 gramů másla
- 1 čajová lžička červené papriky mleté
- 15 gramů hladké mouky
- 800 gramů vody
-
2
kostky zeleninového bujónu (pro 0.5l vody)
o 2 vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty domácí, zeleninové - 250 gramů fazolek zelených čerstvých
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů brambora na kostičky (2 x 2 cm)
- 250 gramů smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 229 kcal / 958 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Hrstková polévka
10h 40min
Polévka z bílých fazolí
35min
Kedlubnová polévka
35min
Koprová polévka
20min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Česneková polévka
20min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Čočková polévka
1h 35min
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Kmínová polévka s bramborami
30min