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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Zitrone geachtelt
- 1 rote Paprika in 16 Stücken
- 1 gelbe Paprika in 16 Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 300 g Tomaten halbiert
- ½ Bund Dill frisch, ohne Stiele
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 598 kcal / 2506 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 5.2 g
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