Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Klebreis
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 10 Stängel Koriander
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 cm), angefroren
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g grüne Currypaste (Asialaden)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 ½ EL brauner Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 4 EL Pflanzenöl
- 200 g Ananas, frisch, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1906 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Curryhuhn
2h 40min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2h
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h