Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Flatbread turc
2h 10min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Ninguna calificación
Pizza Paneer Tikka
2h
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Hornazo
Ninguna calificación
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Pâtisseries méditerranéennes
Ninguna calificación
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Ninguna calificación