
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 606 kcal / 2509 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Parfait chai latte
15h 5min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Café glacé
2h 15min
Sandwich glacé
Ninguna calificación
Tranche de caramel salé
2h 40min
Les gaufres de la foire
3h
Macarons lapins de Pâques
48h
Dip mexicain en couches
25min
Mayonnaise à l'avocat
15min