
Dispositivos y accesorios
Eclairs mit Karamellcreme
Prep. 1h
Total 4h
20 Stück
Ingredientes
Karamell
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Brandteig
-
Wasser140 g
-
Milch140 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Füllung und Fertigstellung
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Mascarpone500 g
Inf. nutricional por 1 Stück
Calorías
304 kcal /
1270 kJ
Proteína
4 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
14 g
Sodio
147 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Das Backbuch
128 Recetas
Alemania
Alemania