Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell
-
250
g Zucker
o 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 500 g Mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 147 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Cheese-Churros
45min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Cremige Knusper-Bomben
5h 30min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Croissants
6h 30min
Napoleon-Torte
8h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Eclairs
2h 30min
Quarkbällchen
30min