Pizza Napoletana

Pizza Napoletana

4.1 106 valoraciones
Prep. 20min
Total 13h
2 Stück

Ingredientes

  • Wasser
    350 g
  • Hefe (erbsengroß)
    1 g
  • Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben
    500 g
    500 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum Bestäuben
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Tomaten in Stücken
    300 g
    300 g stückige Tomaten
  • Olivenöl
    20 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet (opcional)
    1 TL
  • Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)
    2 Kugeln
  • Basilikum abgezupft, zerzupft
    ½ Bund

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 1342 kcal / 5614 kJ
Proteína 66 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 185 g
Fibra 29.1 g
Grasa saturada 19 g
Sodio 3629 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...