Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2590 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche au poireau et au thon
50 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Quiche aux légumes de printemps
1h 35 min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Quiche épinards et lardons
1h 10 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min