Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2590 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Flan aux pommes
50min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Quiche de carotte au thon
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min