Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gezouten karameltaart
2h 40min
Amandel Spritz-koekjes
1h
Vegan citroen en zwarte thee taart
Ninguna calificación
Risotto met eekhoorntjesbrood
35min
Pistache en amandel filo spiraal
Ninguna calificación
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8h 10min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Ninguna calificación
Amandelpasta
1h 10min
Snel bladerdeeg
1h 20min
Kruimeldeeg
5min
Driekoningentaart met frangipane
50min