Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Vegan cheeseburgers
10h
Mout milkshake
10min
Kweeperentaart
Ninguna calificación
Mai tai
10min
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55min
Abrikozenlikeur
30min
Hot dogs
35min
Driekoningentaart met frangipane
50min
Amandelverslaving
1h
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Minipizza’s
1h 20 min