Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 125 g koud water
- 1 tl zout
- 250 g boter, in stukken (2 cm - 6 uur van tevoren bevroren)
Vulling
- 100 g rauwe amandelen
- 500 g water
- 350 g pompoen vlees, in stukken (2 cm)
- 100 g boter, in stukken (2 cm)
- 100 g grof rietsuiker
- 1 ei
- 1 el donkere rum
- 1 eierdooier geklopt, om te kleuren
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Ninguna calificación
Ratatouille galette
1h 30min
Gevulde kalkoentaart
1h 30min
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Ninguna calificación
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Ninguna calificación
Pastilla met kip
1h 10min
Chocolade-koffie-amandelen
50min
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Appel strudel
1h 45min
Dropijs
8h 30min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Halloween voeten gehaktbrood
1h 30min