Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Ninguna calificación
Citroenslush
10min
Vijfzadenbrood
1h 50min
Brioche
5h
Cheesecake
1h 30min
Koken van parelspeltgraan
Ninguna calificación
Aardappel flatbread
12h
Napolitaanse cake
Ninguna calificación
Havermoutrepen met kaas
45min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30 min
Worteltaart
2h
Driekoningentaart met frangipane
50min