
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 4 Eier
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 100 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Baguette
- 1 Avocado reif, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 500 kcal / 2094 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Burger
25min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Thunfisch-Crostini
20min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Tonno-Toastbrötchen
20min
Pintxo Donosti
5min
Thunfischaufstrich
10min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min
Lachs-Dip
5min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Avocado-Ei-Spread
25min