Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette

Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette

4.5 459 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    400 g
  • Eier
    4
  • Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Schmand
    100 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
    ½ TL
  • Baguette
    1
  • Avocado reif, in dünnen Scheiben
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 500 kcal / 2094 kJ
Proteína 23 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...