Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip

Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip

4.0 1.3K valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Panko
    120 g
  • Wasser
    270 g
  • Mehl
    70 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Blumenkohlröschen
    800 g
  • vegane Joghurt-Alternative
    200 g
  • Tahin
    20 g
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL
  • Curry
    1 TL
  • Sesam
    10 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    4 - 6
  • Zuckerrübensirup, hell (z. B. von Grafschafter)
    100 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Sriracha-Sauce
    25 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2
  • schwarzer Sesam
    1 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 281 kcal / 1178 kJ
Proteína 11 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 6.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...