
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Dinkelkörner, geschält
- 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 200 g Feta zerbröselt
- 150 g Salatgurke in Würfeln (1 cm)
- 70 g rote Zwiebeln in halben Ringen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 10 Cherry-Tomaten geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 524 kcal / 2195 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 1255 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min
Mediterraner Graupensalat
50min
Kichererbsen-Salat
15min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1h
Schneller Gemüsesalat
10min
Bunter Graupensalat
40min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min