Dispositivos y accesorios
Brodo vegetale a Cottura Lenta
Prep. 15min
Total 4h 15min
3 vasetti
Ingredientes
-
400 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) a pezzi
-
1 cipolla con la buccia, a metà
-
100 g di funghi freschi
-
50 g di pomodoro a pezzi
-
2 spicchi di aglio con la buccia
-
2 foglie di alloro fresche
-
10 grani di pepe nero
-
2 rametti di timo fresco
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
15 g
Calorías
2675 kJ /
640 kcal
Grasa
5 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
116 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cottura Lenta
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Brodo vegetale
1h
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Brodo vegetale (5-6 mesi)
35min
Brodo di manzo
3h 50min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Patate lesse
40min
Brodo di gallina
4h 10min
Pizza napoletana
9h