Dispositivos y accesorios
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Prep. 10min
Total 25h
20 unidades
Ingredientes
Queso mascarpone
-
500 g de crema de leche (35% de contenido graso mínimo)
-
15 g de jugo de limón
Mermelada de maracuyá y durazno
-
500 g de durazno pelados y en trozos
-
1 limón pelado a vivo (sin nada de parte blanca ni semillas)
-
500 g de azúcar
-
150 g de pulpa de maracuyá
Scones
-
400 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 pellizco de sal
-
60 g de azúcar
-
100 g de manteca fría, en trozos
-
20 g de polvo de hornear
-
150 g de crema de leche
-
1 huevo
-
60 g de yogur natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
1649 kJ /
395 kcal
Grasa
16 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mermelada de frutillas
1h 5min
Flan
5h 30min
Mermelada de pera y manzana
30min
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Budín de pan
3h
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Torta trufada de chocolate
35min
Budín de mandarinas
55min
Crumble de manzanas
1h 30min
Mermelada de ciruelas
45min
Pan dulce navideño
1h 40min
Budín de naranja
1h