
Dispositivos y accesorios
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Prep. 10min
Total 25h
20 unidades
Ingredientes
Queso mascarpone
-
de crema de leche (35% de contenido graso mínimo)500 g
-
de jugo de limón15 g
Mermelada de maracuyá y durazno
-
de durazno pelados y en trozos500 g
-
limón pelado a vivo (sin nada de parte blanca ni semillas)1
-
de azúcar500 g
-
de pulpa de maracuyá150 g
Scones
-
de harina 0000 y un poco más para espolvorear400 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar60 g
-
de manteca fría, en trozos100 g
-
de polvo de hornear20 g
-
de crema de leche150 g
-
huevo1
-
de yogur natural60 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
395 kcal /
1649 kJ
Proteína
5 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
46 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mermelada de pera y manzana
30min
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Mermelada de ciruelas
30min
Crumble de manzanas
1h 30min
Postre Chajá
11h 15min
Pastafrola de membrillo con nueces
2h 20min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Mermelada de ciruelas
45min
Budín de mandarinas
55min
Marquise de chocolate
2h 40min
Budín de naranja
1h