Dispositivos y accesorios
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Prep. 10min
Total 25h
20 unidades
Ingredientes
Queso mascarpone
-
500 g de crema de leche (35% de contenido graso mínimo)
-
15 g de jugo de limón
Mermelada de maracuyá y durazno
-
500 g de durazno pelados y en trozos
-
1 limón pelado a vivo (sin nada de parte blanca ni semillas)
-
500 g de azúcar
-
150 g de pulpa de maracuyá
Scones
-
400 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 pellizco de sal
-
60 g de azúcar
-
100 g de manteca fría, en trozos
-
20 g de polvo de hornear
-
150 g de crema de leche
-
1 huevo
-
60 g de yogur natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
1649 kJ /
395 kcal
Grasa
16 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan dulce navideño
1h 40min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Mermelada de pera y manzana
30min
Ñoquis de papa
1h 30min
Budín de pan
3h
Pastafrola de membrillo
2h
Scones
25min
Budín de mandarinas
55min
Crumble de manzanas
1h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h